10 минут и вкуснейшие пирожки на столе.

10 минут и вкуснейшие пирожки на столе.

 

 

Ингредиенты:

 

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)

 

- 2 ст. л сахара

 

- 1 ч.л. соли

 

- 2 ст. л. масла подсолнечного

 

- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)

 

- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

 

Приготовление:

 

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

 

Все ингредиенты смешать до однородной массы.

Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

 

2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.

 

Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.

 

Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1