Ароматное и аппетитное мясо с корочкой под шубой из нежной капусты!

Ароматное и аппетитное мясо с корочкой под шубой из нежной капусты!

 

Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты:

Мясо

Лук

Капуста

Морковь

Соль, специи на вкус

Сыр

Майонез

Приготовление:

Смазываем сковороду с большими бортами сливочным или топленным маслом.

Выкладываем слоями нарезанное мелкими квадратиками мясо, солим и добавляем специи.

Вторым слоем выкладываем лук, порезанный полукольцами.

Затем — морковь, измельченная на терке.

Следующим слоем выкладываем тонко нашинкованную капусту, солим.

Посыпаем все слоем сыра.

Смазываем верх майонезом.

Запекаем до румяной корочки.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1