Банан под шубой

Банан под шубой

Ингредиенты:

Банан — 1-2 шт.

Творог — 400 г

Сметана — 50 г

Сливочное масло — 100 г

Какао — 2 ст. л.

Молоко — 2 ст. л.

Сахар — 0, 5 стакана

Ванильный сахар — 1 пакетик

Грецкие орехи для украшения

 

Приготовление:

1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта.

2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.

3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.

4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.

5. Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.

6. Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.

7. Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1