Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами

Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами

Мясо получается сочное и ароматное.

Вместо баранины можно использовать говядину.На гарнир идеально подойдет рис.Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты

800 г баранины

400 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)

200 г помидоров

лук порей (или 150 г репчатого лука)

растительное масло

соль

перец

Приготовление

Шаг 1 Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

Шаг 2 Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 На растительном масле слегка обжарить лук.

Шаг 4 Добавить мясо, посолить, поперчить.

Жарить с двух сторон примерно по 15 минут.

Шаг 5 Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать), тушить в течение 15 минут.

Шаг 6 Добавить помидоры, тушить в течение 5–7 минут.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1