Бесподобный мясной рулет «Фальшивый заяц»

Бесподобный мясной рулет «Фальшивый заяц»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета, который придется по душе каждому. Такую восхитительную закуску можно подать как в горячем виде, так и в холодном. Приготовить ее проще простого, поэтому вам не составит особого труда разбавить свое меню новыми потрясающими вкусами. Рулет получается очень ароматным, сытным, эффектным, интересным и мега аппетитным. У каждой хозяйки должен быть этот рецептик. Сохраняйте его, чтобы не потерять.

 

 Ингредиенты

 

1 кг любого фарша

200 гр сливок 20%

1 чайная ложка сушеного тимьяна

1 чайная ложка сушеного орегано

1 чайная ложка сушеного чеснока

1 чайная ложка мускатного ореха

1 столовая ложка паприки

1 столовая ложка горчицы

полторы чайные ложки соли

черный молотый перец по вкусу

4 яйца

 

Приготовление

 

В первую очередь в отдельную емкость помещаем выбранный вами фарш. Добавляем сюда орегано, мускатный орех, сушеный чеснок, тимьян, сушеную паприку и горчицу. Также отправляем сюда соль, черный молотый перец и сливки. Используя погружной блендер, пюрируем все до однородности. Теперь застилаем бумагой для выпечки прямоугольную форму для хлеба. Размещаем половину подготовленного фарша и разравниваем его.

 

Затем отправляем поверх предварительно отваренные яйца. После чего накрываем второй половиной фарша и разравниваем поверхность. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на один час. По истечении нужного достаем готовый рулет и оставляем его в форме на четверть часа. Затем извлекаем его из формы и кладем на деревянную доску. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1