Блинчики, фаршированные мясом и креветками

Блинчики, фаршированные мясом и креветками

 

Блинчики, фаршированные мясом и креветками – просто объедение! Сочная начинка, румяное тонкое тесто – без добавки будет не обойтись! Приготовьте к завтраку блинчики, фаршированные мясом и креветками, и весь день у вашей семьи будет хорошее настроение!

 

Вкусные фаршированные блинчики

 

Продукты: 2,5 стакана муки пшеничной, 100 г мякоти свинины, 100 г очищенных креветок, 100 г капусты белокочанной, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 5 столовых ложек растительного масла;

соль по вкусу.

 

Приготовление блинчиков, фаршированных мясом и креветками

  

Мякоть свинины нарезать небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинковать соломкой. В разогретом растительном масле (2 столовые ложки) обжарить, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветки. Добавить соль, 2 столовых ложки воды и довести до кипения. Ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить до загустения соуса.

Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли, перемешать до однородной массы. Жарить блинчики на сковороде с разогретым маслом.

 

В центр каждого блинчика положить начинку и завернуть в виде конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в оставшемся масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1