Блины, фаршированные печенью

Блины, фаршированные печенью

И снова блинчики. Масленица как-никак. На этот раз я хочу Вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно.

Ингредиенты

8–10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)

500 г куриной печени (или говяжьей)

3 яйца

150 г лука

растительное масло

соль

перец

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.

Шаг 2 Обжарить лук на растительном масле.

Шаг 3 Добавить печень, жарить до готовности (около 7–8 минут).

Шаг 4 Печень с луком пропустить через мясорубку.

Шаг 5 Яйца натереть на мелкой терке.

Шаг 6 Смешать печень и яйца, посолить, поперчить.

Шаг 7 На блинчик выложить начинку.

Шаг 8 Свернуть конвертик.

Шаг 9 Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1