Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.

 

 

мясные кости для бульона

фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)

капуста-1 шт

фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)

свекла-1 шт

морковь-2 шт

болгарский перец-1 шт

лук-1 шт

картофель-4-5 шт

чеснок-4 зубка

томатная паста-4-5 ст.л

зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло

 

сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист

когда он будет готов,кости достать

свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками

картофель нарезать кубиками

пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты

часнок подавить в ступке,капусту нашинковать

зажарку влить в суп

когда закипит,положить капусту

после добавить фасоль и чеснок

минут через 10,положить рубленную зелень

отставить и дать настояться 15 минут

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1