Брауни с вишней

Брауни с вишней

Если вы еще никогда не готовили Брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее!

Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Чем больше процент содержания какао в шоколаде, тем вкус получается ярче.Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость.В тесто можно добавить молотые орехи, но с вишней получается более нежно.В тесто не добавляется ни разрыхлитель, ни сода.Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

200 г шоколада 70–95%

100 г сливочного масла

20 г какао порошка

150 г сахара

3 яйца

100 г муки

300 г вишни без косточек

Приготовление

Шаг 1 Шоколад с маслом растопить.

Шаг 2 Добавить сахар и какао.

Шаг 3 Перемешать.

Шаг 4 Добавить яйца, перемешать.

Шаг 5 Добавить вишню.

Шаг 6 Перемешать.

Шаг 7 Добавить муку, перемешать (муки может понадобиться чуть больше или меньше).

Шаг 8 Форму (я использовала форму размером 20×20 см) немного смазать маслом, выложить тесто.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1