Чесночные гренки

Чесночные гренки

Ингредиенты:

Булка ржаного хлеба — 0,5 шт.

Чеснок — 40 г

Масло растительное — 50 г

Соль — по вкусу

 

Приготовление:

1. Ржаной хлеб нарезать ломтиками желаемой формы.

2. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице, смешать с солью.

3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить ломтики хлеба. Обжарить хлеб в растительном масле на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета (1-2 минуты).

4. Перевернуть и обжарить с другой стороны (1-2 минуты).

5. Гренки смазать смесью тертого чеснока с солью. 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1