Чесночные колбаски

Чесночные колбаски

 

Свиной фарш - 1 кг

Сахар - 2 ст.л

Уксус - 2 ст.л

Соевый соус - 3 ст.л

Чеснок - 1 головка

Черный молотый перец - 0,5 ч.л

Молотая паприка - 2 ч.л

Соль - 1,5 ст.л

Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.

В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем.

Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.

Подавайте горячими. Чесночные колбаски готовы!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1