Дикий рис с шампиньонами

Дикий рис с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

    рис дикий 80 г

    шампиньоны 3 шт.

    соль, по вкусу

    смесь перцев 1 щепотка

    паприка молотая 1 щепотка

    1 маленькая луковица

    масло ALTERO GOLD 2 ст. л.

    соевый соус 1 ч.л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

 

Дикий рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

 

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Лук нарезать полукольцами.

Шаг 3

 

Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить специи, перемешать, добавить соевый соус и готовить ещё 1 мин. на медленном огне.

Шаг 4

 

Подавать обжаренные шампиньоны с отварным диким рисом.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1