Домашние сырные крекеры

Домашние сырные крекеры

 

 

 

Ингредиенты:

 

Твердый сыр — 220 г

Сливочное масло — 4 ст. л.

Мука — 1 стак.

Вода — 2 ст. л.

Соль — ¾ ч. л.

 

Приготовление:

 

1. Сыр натираем на мелкой терке.

2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.

3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.

4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1