Еврейская закуска с крабовыми палочками

Еврейская закуска с крабовыми палочками

 

Вариант экономной еврейской закуски со вкусом морепродуктов. На самом деле основным ингредиентом являются крабовые палочки. Можно добавлять мелко нарезанный болгарский перец или мякоть помидора без жидкости и семян, такие рецепты тоже есть.

 

Ингредиенты

• 200 г палочек;

• 150 г мягкого сыра;

• 90 г сметаны или майонеза;

• 0,3 пучка укропа;

• 3 дольки чеснока;

• 3 яйца;

• соль, зелень по желанию.

 

Приготовление

 

1. Сразу поставить на плиту яйца, залить холодной водой, отварить. Это самый длительный этап в приготовлении закуски, остальное все делается очень быстро.

 

2. Крабовые палочки очистить от целлофана, натереть мелко, размораживать не нужно.

 

3. Следом натереть чеснок, отварные яйца, добавить соль, поперчить, размешать сухую массу.

 

4. Нарубить зелень укропа, засыпать в закуску.

 

5. Соединить мягкий сыр со сметаной. Либо используем для заправки майонез.

 

6. Переложить соус в основную массу с крабовыми палочками, размешать до однородности и готово!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1