Фаршированные блинчики

Фаршированные блинчики

 

 

Потрясающе вкусный рецепт блинчиков с мясом. Из фаршированных блинчиков, это одно из любимых мной блюд! Рецепт блинчиков с мясом очень простой и приготовить их сможет каждый, имея под рукой необходимые и всем доступные продукты.

 

В нашем рецепте блинчики с мясом получаются очень нежные за счет сметаны, которая смягчает и придает сливочный вкус. А теперь, давайте рассмотрим, как сделать блинчики с мясом…

 

Ингредиенты для блинчиков с мясом:

 

Мясо – 0,5 кг

Сметана – 4-5 стол. ложки

Яйца – 2 шт.

Мука – 150 гр.

Молоко – 1 стакан

Соль – по вкусу

Лук (репчатый) – 2 шт.

Смалец – 2 стол. ложки

Как приготовить блинчики с мясом:

 

Для начала, нам необходимо отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.

Далее добавляем 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушим до готовности.

Теперь, из яиц, муки, стакана молока, соли нужно замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков.

Следующим шагом, выкладываем на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, сворачиваем в трубочку, укладываем на противень или сковороду и запекаем в умеренно горячей духовке в течение 20 минут.

И в завершение, на любителя, можно приготовить соус из оставшегося бульона , 1 столовой ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны.

Залить им готовые блинчики. Подавать в горячем виде можно, как с соусом, так и без него.

Теперь, наши блинчики с мясом готовы.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1