Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Очень сытные, вкусные помидорки.

Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки.Вместо грибов можно использовать баклажаны.Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.

Ингредиенты

6–7 средних помидорок

300 г фарша

300 г грибов

150 г лука

100 г сырасольперецрастительное масло

Для украшения:

зеленый горошекзелень

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.

Шаг 2 Грибы мелко нарезать.

Шаг 3 На растительном масле слегка обжарить лук.

Шаг 4 Добавить грибы, обжарить.

Шаг 5 Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15–20 минут).

Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 7 Помидоры вымыть, срезать верхушку.

Шаг 8 При помощи чайной ложки удалить мякоть.

Шаг 9 Помидорки наполнить фаршем.

Шаг 10 Посыпать сыром.

Шаг 11 Украсить зеленым горошком и зеленью.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1