Фаршированный картофель.

Фаршированный картофель.

 500 г картофеля

200 г грибов

100 г сыра

100 г лука

Соль,перец

майонез

растительное масло

Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Разрезать вдоль на две половинки Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. Мякоть картофеля нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и грибы ,Посолить, поперчить ,жарить до готовности. Смешать картошку с грибами, добавить немного майонеза. Сыр натереть на мелкой терке. Картофель нафаршировать начинкой. посыпать сыром, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1