Фаршированный перчик

Фаршированный перчик

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

Перец болгарский среднего размера — 10 шт.

Фарш — 400 г

Рис — 1 ст.

Лук — 2 шт

Морковь — 3 шт.

Зелень по желанию

Томатный сок — 2 стакана.

Соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

 

 

Рис отварить до полуготовности. Остудить.

Лук и морковь обжарить на сковороде. Добавить томатный сок. Смешать половину зажаренного лука и морковки с фаршем, рисом. Посолить и поперчить.

Перчцы очистить от семян и промыть. Фаршируем.

На дно кастрюли выливаем немного заливки. Сверху укладываем фаршированные перцы. Добавляем остальную заливку и добавляем водичку. Ставим на огонь где-то на 1 час .

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1