Фасолевый суп с домашней лапшой.

Фасолевый суп с домашней лапшой.

Ингредиенты:

фасоль 400 гр

колбаса 150 гр

бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр

картофель 200 гр

морковь 150 гр

лук-порей 50 гр

зелень - петрушка, сельдерей, сухой красный перец

чеснок, соль - по вкусу

 

Для приготовления домашней лапши нам понадобится:

500 гр муки грубого помола, 2 яйца, 200 мл воды, соль

Отвариваем фасоль, сливаем воду

Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.

Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности

Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин

Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью

Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку

Готовим тесто для лапши

Отвариваем лапшу в подсоленной воде

Сливаем воду

Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое)

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1