Фасолевый суп с колбасой

Фасолевый суп с колбасой

Ингредиенты:

● 4 куриных скелета из супового набора

● 300 гр варено-копчёной колбасы

● 1 стакан мелкой белой фасоли

● 1 стебель черешкового сельдерея

● 1 средняя морковь

● 1/4 средней капусты

● 1 средняя луковица

● 3-4 зубка чеснока

● Растительное масло

● Соль, перец

● Сладка красная паприка

● Зелень укропа и петрушки

Приготовление:

Сначала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.

Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки. Следить за супом готовности фасоли. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1