Фриттата по-испански

Фриттата по-испански

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Болгарский перец красный — 1 шт.

Яйцо — 4 шт.

Ветчина — 100 г

Сыр — 30 г

Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.

2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.

3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

4. Ветчину нарезать кубиками.

5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

7. В форму для запекания выложить овощи.

8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200°C духовке 10-13 минут. Посыпать сыром.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1