Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Вермишель фунчоза – 145 г,

морковь – 100 г,

огурцы свежие – 145 г,

перец сладкий – 45 г,

чеснок – 15 г,

зелень – 30 г,

заправка для фунчозы – 115 г.

 

Способ приготовления.

Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1