Гавайские тосты

Гавайские тосты

 

  Время приготовления: 30 мин

               

Рецепт приготовления "гавайских" тостов

Бутерброды получаются очень вкусные, особенно когда остынут, просто пальчики оближешь.

Готовятся легко, съедаются с удовольствием.

Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр - великолепное сочетание!

________________________________________

Ингредиенты:

хлеб для тостов

ветчина

сыр (пластиками)

консервированные ананасы

зелень, оливки, помидоры черри - для украшения

________________________________________

 

Способ приготовления:

В форму для запекания выложить кусочки хлеба.

На хлеб выложить нарезанную ветчину.

На ветчину выложить кусочки ананаса.

Сверху накрыть пластиками сыра и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15-20 минут).

 

Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1