Голубцы с грибами и рисом

Голубцы с грибами и рисом

 

Голубцы с грибами и рисом – это просто, вкусно, питательно и полезно. А времени на приготовление требуется совсем немного. Голубцы с грибами и рисом внесут разнообразие в ваше домашнее меню.

 

 

Продукты:

капуста - 1 небольшой кочан, шампиньоны консервированные - 1 банка (250 г), рис - 0,5 стакана, лук - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 3 столовых ложки, соль, растительное масло.

 

Приготовление голубцов с грибами и рисом

 

 Лук и чеснок мелко нарежьте, кочан капусты разделите на листья, залейте их кипятком и дайте постоять 15 минут. Отварите рис и смешайте его с луком, обжаренным вместе с томатной пастой, добавьте нарезанные чеснок и шампиньоны.

С листьев срежьте утолщенную часть, выложите начинку и сверните в виде конвертиков. Обжарьте с обеих сторон, затем выложите на сковороду и запекайте в духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1