Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Ингредиенты:

● 500 г куриного филе

● 400 г капусты

● 500 г картофеля

● 200 г болгарского перца

● 150 г моркови

● 150 г лука

● соль

● перец

● растительное масло

 

Приготовление:

Шаг 1 Лук мелко покрошить.

Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.

Шаг 3 Филе нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4 Капусту мелко нашинковать.

Шаг 5 У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.

Шаг 6 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Шаг 7 Дно горшочков немного смазать растительным маслом.

Выложить филе, посолить, поперчить.

Шаг 8 На филе выложить капусту.

Шаг 9 На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.

Шаг 10 На картофель выложить лук.

Шаг 11 На лук выложить морковь.

Шаг 12 На морковь выложить перец.

Шаг 13 Налить немного воды (примерно 100 мл).

Поставить в духовку.

Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.

Готовое блюдо посыпать зеленью. 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1