Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:

● Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка:

● Колбаса – 300 гр.

● Сыр – 200 гр.

● Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.

● Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу

● Майонез – по вкусу

● Укроп – по вкусу

 

Приготовление:

Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать. Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2