Горячий бутерброд с грибами

Горячий бутерброд с грибами

- грибы свежие - 400 гр.;

- масло сливочное крестьянское - 30 гр.;

- хлеб белый - 200 гр.;

- лук порей - 1 шт.;

- зелень петрушки и укропа (мелконарезанная) - 20 гр. + целиком веточками для украшения;

- соль - по вкусу;

 

У хлеба пшеничного отрезаем корки. Нарезаем квадратиками 5*5 см. и толщиной не больше полсантиметра. На сковороде со сливочным маслом обжариваем кусочки хлеба с двух сторон. Грибы лисички и лук-порей мелко нарезаем и отдельно от хлеба обжариваем на сковороде. Не забудьте посолить. Оформляем грибное блюдо: на каждый кусочек обжаренного хлеба выкладываем начинку из грибов. По краям украшаем блюдо частью грибной смеси вместе с зеленью.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1