ГУЛЯШ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

ГУЛЯШ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

 

Ингредиенты (на 8 порции)

500 г картофеля

200 г моркови

200 г лука

250 г шампиньонов

300 г нежирной грудинки

40 г сливочного масла

долька чеснока

1 ч. л. сладкой паприки

½ ч. л. семян фенхеля

1 лавровый лист

½ л овощного бульона

1 ст. л. муки

соль

 

Способ приготовления

 

Приготовление гуляша начнем с того, что нарежем брусочками грудинку.

Далее картофель и лук помыть, почистить и порезать кубиками. Морковь помыть, почистить и порезать кружочками. Грибы протереть бумажным полотенцем и порезать на четвертинки.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем грудинку, лук и дольку чеснока. Добавить порезанные овощи, семена фенхеля, паприку и лавровый лист. Обжарить все на сильном огне в течение нескольких минут.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем грудинку, лук и дольку чеснока. Добавить порезанные овощи, семена фенхеля, паприку и лавровый лист. Обжарить все на сильном огне в течение нескольких минут.

В самом конце добавить фасоль. Подавать горячим

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1