Холодец из куриных крылышек

Холодец из куриных крылышек

 

Если вы не хотите использовать желатин, тогда советую взять рульку: свинина - мясо жирное, бульон застынет прекрасно.

Но и курицу не перебьет. Все-таки сами крылышки очень постные, бульон будет жиденький. Для приготовления холодца из куриных крылышек нам также понадобится кастрюля литров на 5 минимум. Я обычно как наварю - получается очень много. Смотрим далее рецепт.

 

Ингридиенты:

 

Свиная рулька: 400 Грамм,

Куриные крылья : 600 Грамм,

Морковь : 3 Штуки,

Соль, перец: По вкусу,

Лавровый лист: По вкусу,

Хрен протертый : 1 Чайная ложка

 

Приготовление:

 

Подготовьте ингредиенты.

Отправьте варится рульку, снимайте пенку, доведите до кипения. Потом добавьте крылышки и овощи. На маленьком огне варим часа 3,5.

Готовое мясо выберите из кастрюли. Бульон пускай еще раз закипит.

Мясо измельчаем.

Морковь режем кольцами.

Выкладываем в формочки морковь, потом мясо.

Заливаем бульоном. Даем остыть и в холодильник часиков на 8 отправляем.

Готовый холодец из куриных крылышек подаем с хренчиком. Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1