Итальянское печенье Быстрый и простой рецепт замечательного домашнего лакомства

Итальянское печенье Быстрый и простой рецепт замечательного домашнего лакомства

 

Ингредиенты:

 

250 г пшеничной муки;

100 г сахара;

100 г сливочного масла;

3-4 столовой ложки теплой воды;

2-3 чайной ложки корицы;

10 г разрыхлителя для теста;

щепотка соли.

 

Приготовление:

 

В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.

Сахар смешать с корицей.

 

Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной и обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.

 

Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1