Кабачки жареные с яйцом и помидорами

Кабачки жареные с яйцом и помидорами

 

Вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Очень простой и интересный способ приготовления яичницы с овощами. Лучше всего использовать молодой кабачок, его не нужно очищать от кожуры и семечек. Если в наличии только зрелый большой кабачок, то первый "кабачковый" слой можно выложить не кружочками, а очищенными и нарезанными кубиками. Яичница с кабачком и помидорами готовится очень быстро, что немаловажно для летнего завтрака! Попробуйте! Кабачки жареные с яйцом и помидорами

Ингредиенты:

 

Кабачок 300 гр

Помидор 200 грЯ

йцо 4 шт

Зелень, соль,

перец по вкусу

  

Как приготовить кабачки жареные с яйцом и помидорами

 

В глубокой тарелке соединить яйца, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить и хорошо размешать вилкой.

Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно 1.5 см. Разложить кружочки в разогретую с растительным маслом сковороду. Слегка посолить и обжарить пару минут на среднем огне.

Затем кабачки перевернуть и сверху разложить нарезанные кружочками помидоры.

Залить кабачки с помидорами подготовленной яичной смесью.

Сковороду прикрыть крышкой и жарить на среднем огне до готовности, примерно 7 минут.

Кабачки с помидорами и яйцом жареные на сковороде го

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1