Кабачковая пицца – спасение для талии

Кабачковая пицца – спасение для талии

 

 

Почти как настоящая, но только в 100 г всего 90 калорий.

 

Ингредиенты:

 

кабачок 600 г;

яйцо 2 шт.;

мука цельнозерновая 1 стакан;

сода 1/2 ч. л;

соль, перец по вкусу.

Ингредиенты для начинки:

 

помидоры 3 шт.;

грибы отварные 100 г;

сыр нежирный 100 г.

Приготовление:

 

1. Кабачки помой, очисть и натри на крупной терке.

 

2. Добавь соль, перец яйца и перемешай.

 

3. Добавь просеянную муку и соду, замесить тесто. Оно должно получиться, как на обычные кабачковые оладьи.

 

4. Противень смажь маслом и выложи тесто, равномерно распределив его по дну.

 

5. На тесто положи отваренные грибы и нарезанные кружочками помидоры.

 

6. Посыпь все тертым сыром и выпекай в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

 

7. Готовую пиццу нарежь на порционные кусочки.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1