Кабанчики из фарша и кабачков.

Кабанчики из фарша и кабачков.

 

Это очень просто: 500-600 гр.фарша(свинина+говядина) посолить поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или том.пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.

Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.

Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… с концов должен быть кабачок.На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой… запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5-ть минут в духовку и можно кушать....

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2