Канапе Божьи Коровки

Канапе Божьи Коровки

 

Канапе "Божьи Коровки"

.

время Время приготовления: 25 мин

 

 

Рецепт приготовления канапе в виде божьих коровок. Симпатичные маленькие бутербродики уже одним своим видом вызывают желание попробывать их. Особенно прийдутся они по вкусу детям - яркое, вкусное и красивое блюдо для меню на день рождения или другого праздника

 

Ингредиенты для приготовления

Хлеб или крекеры

Помидоры черри

Маслины без косточки

Сливочный сыр

Укроп, петрушка

Майонез

Инструкция приготовления

 

Укроп мелко порубить.

Нарезать хлеб, бока и верх обмазать сливочным сыром, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа.

Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе.

Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус).

Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части.

Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки.

Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.

 

 

*Вместо хлеба можно использовать так-же крекеры

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1