Канапе с суфле из морского окуня

Канапе с суфле из морского окуня

Рецепт приготовления канапе с суфле из морского окуня и болгарского перца.

Красивая, необычная и очень вкусная закуска. Вы можете приготовить такие канапе на праздник, к фуршетному столу или просто побаловать себя вкусненьким.

 

Ингредиенты:

Филе морского окуня  -  500г

Сливки 35%  -  150 мл

Болгарский перец  -  1 шт.

Желатин  -  15г

Белый перец  -  ½ ч.л.

Соль

Черный хлеб

 

Способ приготовления:

 

1. Филе окуня отварить. Рыбу смолоть в пюре со 100 мл рыбного бульона, посолить, добавить перец по вкусу.

2. В 100 мл бульона распустить желатин.

3. Взбить сливки. Смешать рыбу со сливками и желатином.

4. Черный хлеб тонко порезать и снять корочки.

5. Форму застелить пищевой пленкой, на дно впритык уложить кусочки хлеба.

6. Болгарский перец вымыть, очистить от семян, мелко порезать и добавить в суфле.

7. Переложить суфле в форму на хлеб, разровнять и поставить в холодильник на 3 часа (лучше на ночь).

8. Достать из формы, аккуратно потянув за концы пленки, и порезать на небольшие квадратики.

 

Подавать со свежими овощами и лимоном.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1