КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЛИСИЧКАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЛИСИЧКАМИ

 

Давно меня здесь не было. Всем моим друзьям привет, новым читателям добро пожаловать!!!!То что меня здесь не было, не значит, что я не готовлю и не ем. :) А вот фотографировала наверно уже недели две назад, пришлось чуть не заново учиться. :)))

Картофельный салат с лисичками.

 

примерно на 4 порции

750г картофеля

шнит-лука

250г свежих лисичек

5 ст.л масла

соль, перец

4 ст.л винного белого уксуса

1 щепотка сахара

50мл овощного бульона

1. Картофель помыть и отварить в подсоленного воде до готовности примерно 20 минут. Слить воду и дать немного остыть. Теплый картофель очистить от кожуры, нарезать кружками.

2 Грибы хорошо помыть, крупные разрезать пополам и обжарить в сковороде в 2 ст.л масла. Посолить поперчить.

3. Из оставшегося масла, уксуса,бульона, соли, перца и сахара сделать соус. Все ингредиенты тщательно перемешать.

4. Шнит-лук порезать и добавить в месте с грибами к картофелю, все аккуратно перемешать и подать к столу. Метки: грибы, закуски, картофель, овощи, салаты

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1