Кекс с халвой

Кекс с халвой

Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы.

Очень рекомендую попробовать.Я использовала подсолнечную халву.Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

2 яйца

100 г сливочного масла

100 г сахара

150 г халвы

2 ч.л. разрыхлителя

100–150 г муки

Приготовление

Шаг 1 Халву нарезать.

Шаг 2 Масло растереть с сахаром.

Шаг 3 Добавить яйца.

Шаг 4 Перемешать.

Шаг 5 Добавить халву.

Шаг 6 Перемешать.

Шаг 7 Добавить разрыхлитель и муку.

Перемешать.

Шаг 8 Форму (я использовала форму размером 25×15 см) немного смазать маслом.Выложить тесто.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 35–40 минут.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1