Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления-обалденный вкус!

Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления-обалденный вкус!

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1 кг. бедро куриное (без костей)

7-8 зубчиков чеснока

0,5 ч.л. перец черный (молотый)

0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)

2 ст. л. майонеза

15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).

Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.

Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.

После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.

Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.

Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

Сворачиваем в колбаску.

После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".

И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.

Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1