Королевский суп

Королевский суп

Ингредиенты:

500 г свежей семги или форели

500 г картофеля

500 г помидоров

лук порей или репчатый (1 луковица)

200 г моркови

500 мл сливок 11%

растительное масло

соль, перец

 

на 4,5 л кастрюлю

 

Приготовление:

1. Лук, морковь порезать, картофель почистить, нарезать кубиками.

2. Помидоры очистить от кожицы (сделать крестообразные надрезы и опустить помидоры на 2 минуты в кипяток), нарезать кубиками.

3. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук, морковь, затем добавить помидоры, тушить 5 мин. Залить водой (2литра) и довести до кипения.

4. Когда вода закипит, добавить картофель варить 8 минут. Затем добавить семгу и влить сливки. Варить еще 5 мин. Сбалансировать вкус, посолить поперчить и подавать.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1