Коржики «Молочные»

Коржики «Молочные»

Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.

Особенно дети оценят!Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.

Ингредиенты

200 г сахара

2 ч.л. ванильного сахара

150 г сливочного масла

150 мл молока

2 яйца

2 ч.л. разрыхлителя

450–500 г муки

Приготовление

Шаг 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2 Добавить яйца.

Шаг 3 Перемешать.

Шаг 4 Добавить молоко, перемешать.

Шаг 5 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Шаг 6 Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.

Шаг 7 При помощи формочек вырезать коржики.

Шаг 8 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.

Выложить коржики.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 20–25 минут.

Шаг 9 При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1