Креветки в чесночном соусе

Креветки в чесночном соусе

Ингредиенты:

Креветки — 1 кг

Перец горошком — 3-5 шт.

Сливочное масло — 50 г

Кетчуп — 3-4 ст. л.

Укроп — ½ стак.

Чеснок — 3-4 зубчика

 

Приготовление:

1. В кипящую воду добавить креветки, соль, перец и лавровые листья (по вкусу).

2. Довести до кипения, снять с огня, оставить еще на 5 минут.

3. В большую глубокую сковороду бросить 50 г сливочного масла, слегка обжарить креветки, постоянно помешивая.

4. Налить острый кетчуп, высыпать половину стакана нарезанного свежего укропа, добавить чеснок.

5. Обжаривать 5-7 минут, постоянно помешивая.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1