Куринный рулет с рисовой начинкой.

Куринный рулет с рисовой начинкой.

 

Фарш куриный -500 г

Яйцо-1 шт.

Лук репчатый-1 шт.

Чеснок,

Специи.

Майонез-1 стол.л.

 

1.В фарш добавить лук ,чеснок, яйцо, майонез и специи, хорошо перемешать.

2.Стол застелить пищевой плёнкой,выложить фарш,в виде квадрата,толщиной 1 см.

3.Сверху на фарш начинку из риса, аккуратно свернуть рулетом, с помощью плёнки и уложить на смазанный противень,сверху выложить кружочки помидорки,посыпать тёртым сыром.

4.Запекать в разогретой духовке до готовности.

Начинка:

-рис варёный,

-яйца вареные

-зелень,

-масло сливочное

-специи.

Приятного аппетита.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1