Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты на 4 порции:

 

Грудки куриные — 2 шт. (или 4 филе)

Яйца куриные — 2 шт.

Молоко — 0,5 ст.

Панировочные сухари — 1 стакан

Мука — 2 ст. л.

Соль и приправы — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.

2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.

3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.

4. Жарим во фритюре небольшими порциями.

После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1