Куриные рулетики с грибами и колбасками

Куриные рулетики с грибами и колбасками

 

Необходимо:

7 больших куриных грудок

150 гр. охотничьих колбасок

250 гр. лука

350 гр. шампиньонов

2 плавленных сырка (по 70 гр.)

чеснок

укроп/петрушка

горчица

соль, черный перец, паприка

винный/яблочный уксус

соевый соус

 

Каждую грудку разрезать на 2 пласта и замариновать в смеси уксуса, соевого соуса и черного перца. Поставить в холодильник на ночь.

 

Лук и грибы мелко нарезать и обжарить, добавить нарезанные четверть кольцами колбаски, чеснок. Обжаривать в течении нескольких минут, затем добавить мелко нарезанную зелень. Плавленный сыр натереть на крупной терке.

 

Филе отбить, немного посолить, положить на него начинку,сверху нее сыр, свернуть рулетиком и закрепить зубочистками. Выложить рулетики на противень, обмазать сверху горчицей, посыпать паприкой и сбрызнуть растительным маслом.

 

Запекать 15-20 минут при температуре 200-220С.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1