Курица в мультиварке с шампиньонами

Курица в мультиварке с шампиньонами

Ингредиенты:

Куриное филе – 150 г

Шампиньоны – 200 г

Лук-порей – 1/2 штуки

Сметана нежирная – 50 г

Оливковое масло – ½ ст. л.

Карри – одна щепотка

Соль по вкусу

Приготовление:

Установить мультиварку в режим «жарка» или «тушение».

Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками.

Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. Обжаривать порядка десяти минут.

Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде.

Нарезать грибы на шесть частей.

Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см.

В чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут.

Открыть крышку. Посолить, добавить щепотку карри и сметану. Тушить еще около десяти минут.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1