Лаваш с крабовыми палочками и чесноком

Лаваш с крабовыми палочками и чесноком

               

Рецепт лаваша с крабовыми палочками и чесноком

Этот рецепт лаваша с крабовыми палочками – настоящая находка для хозяек, которые ломают голову над тем, чем накормить на завтрак свое семейство или какую закуску быстренько приготовить для посиделок с подружками. Прекрасное сочетание тонкого лаваша с нежными крабовыми палочками, чесночком и зеленью нравится всем без исключения.

 

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.

Укроп – 70 г

Крабовые палочки (крабовое мясо) – 300 г

Сыр (плавленый или твердый) – 200 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Майонез жирный – 200 г

Лаваш

 

Приготовление:

 

1. Отвариваем яйца вкрутую. Затем очищаем и измельчаем.

2. Укроп тоже режем мелко.

3. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.

4. Сыр плавленый натираем на мелкую терку.

5. Чеснок пропускаем через давилку и добавляем к сыру, заправляем майонезом и перемешиваем.

 

6. Формируем наш рулет:

  • Разворачиваем лаваш и отделяем листы (их должно быть три).

  • Первый лист смазываем майонезом и посыпаем измельченным яйцом и укропом.

  • Кладем сверху следующий лист, смазываем майонезом ( не густо) и посыпаем крабовыми палочками.

  • Кладем третий лист лаваша и смазываем его сыром с чесноком.

  • Плотно сворачиваем листы в рулет и отправляем в холодильник постоять.

7. Перед тем, как подавать, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на блюдо, оформленное листьями салата.

 

Наша яркая, нежная и очень вкусная закуска готова.

Теперь вы знаете рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками, осталось только собрать друзей на небольшое застолье!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1