Лёгкий и нежный суп с сырком и рыбной консервой. Ооочень вкусно! Пальчики оближешь!

Лёгкий и нежный суп с сырком и рыбной консервой. Ооочень вкусно! Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

 

Вода — 1 л

Консервированная горбуша — 1 банка

Сливочный плавленный сыр — 100 г

Картофель — 1 шт.

Зелень

Пшено — 100 г

Соль

Перец

Сливочное масло — 1 ст. л.

  

Приготовление:

 

Налить в кастрюлю воду, высыпаем пшено и мелко нарезанный картофель, доводим до кипения и варим еще 15.

Плавленный сырок отправляем в кастрюлю, добавляем горбушу, солим и варим 5 минут, добавляем мелко нарубленную зелень, сливочное масло и снимаем с огня.

Даем настояться 15 минут и подаем.

 

Приятного аппетита!

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1