Ленивая лазанья.

Ленивая лазанья.

  

 

Ингредиенты:

 

лаваш (тонкий)

фарш — 500 гр.

2 луковицы

500 гр. грибов

сыр

молоко — 1 ст.

1 ст.л. муки

 

Приготовление:

 

 

Грибы жарим с луком, добавляем мясной фарш, солим и перчим.

Выкладываем слоями в форму, смазанную маслом:

лаваш

фарш

лаваш

грибы

лаваш и т.д.

 

Для молочного соуса: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, солим и доводим до кипения. Соус должен загустеть. Заливаем соусом лазанью, посыпаем сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 С на 30-40 мин. до румяной корочки.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1