Ленивые манты на овощной подушке

Ленивые манты на овощной подушке

Для теста:

3 яйца

0.5 ч. л. соли

300 гр. муки

Фарш:

свиной, говяжий(по вкусу).

Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12. на половину полоски выкладываем фарш.

Тесто складываем пополам.

И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.

А теперь делаем овощную подушку для наших роз.

Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1