Лучшие закуски в тарталетках. Тарталетки из пармезана с кальмарами

Лучшие закуски в тарталетках. Тарталетки из пармезана с кальмарами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 200 гр пармезана

● 2 яйца

● 1 кальмар

● 1 свежий огурец

● Листья салата

● Майонез

● Сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пармезан натереть на мелкой терке. Смазать тарелку сливочным маслом и распределить сыр по кругу диаметром примерно 15 см. Расплавить сыр в микроволновке при средней мощности за 20 секунд. Немного остудить, затем перевернуть сырную лепешку на стакан и оставить в холодильнике для застывания.

Кальмар почистить, помыть и отварить в течение 4-5 минут в подсоленной воде. Порезать соломкой.

Листья салата, яйца и огурец порезать, перемешать с кальмаром и заправить майонезом.

Подавать салат в готовых корзинках.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1